A REVOLTA toma conta do PiGo 2020

0
157
A Revolta Toma Conta Do Pigo 2020
A Revolta Toma Conta Do Pigo 2020

Depois do sucesso de edições passadas, o PiGo, um evento inspiracional, desa­fiante e imprevisível realiza-se este ano pela 7ª vez consecutiva. PiGo 2020 irá realizar-se no Cineteatro Alba, no dia 14 de março (sábado), pelas 21:42h. A entrada é gratuita.
O evento é organizado pelos alunos do Agrupamento de Escolas de Albergaria­-a-Velha do curso profissional de Multi­média, com idades compreendidas entre os 15 e os 19 anos.
Com o tema “REVOLTA”, esta inicia­tiva pretende juntar os criadores, ino­vadores e sobretudo empreendedores, autores de produtos e/ou serviços de re­conhecimento público. De acordo com a organização com “este evento preten­de-se partilhar as oportunidades, fazer networking e estabelecer contacto para futuras relações, bem como validar as dificuldades da inovação, motivando os presentes para o empreendedorismo com as diversas histórias de sucesso dos convidados e oradores.”
No total serão 17 oradores do evento, sendo alguns deles: Miguel Neiva – Cria­dor do colorad; André Leonardo – Autor “faz acontecer”; Vasco Temudo – Ator “guerra dos tronos”; Rogério Martins – autor “isto é matemática” Sic Notícias; Hugo Mendes – CEO grupo “mestre”; Armindo Rodrigues- comandante TAP – longo curso e formador de pilotos; Pedro Chagas Freitas- autor e escritor; Mariana Barbosa- jornalista Jornal ECO; Joaquim Cardoso- Coronel médico; Paulo Dias e Miguel Uños Duarte – Imatch; Sandra Duarte Tavares- professora, escritora; Alexandre Coimbra – Intendente PSP; Luís Guimarães – médico; Ivo Dias- icons, (entre outros…)
Como já vem sendo hábito, cada orador terá o desafio de realizar a sua comunicação em 3,14 minutos que ser­virá para demonstrar o processo de inovação e criação da ideia que re­presenta.
“O PiGo é um evento de cariz gratuito sem qualquer tipo de fins lu­crativos, apenas assim pelo desejo de juntar vários nomes de referência nacional e in­ternacional com o objetivo de mudar o mundo”, conclui a organização.