Pão de Ló & Mini ló Fondant chega a Lisboa

0
1404
Jornal de Albergaria - Atualidade 2 Pão De Ló1
Atualidade 2 Pão De Ló1

Há boas notícias para os amantes de doces! O Pão de Ló Fondant & Mini ló Fondant, uma receita original de Sandra Moreira, está a alargar horizontes e já está disponível para encomenda em Lisboa. A’ Mar a Terra, um espaço de venda de artesanato e produtos regionais, localizado no centro da capital, nomeadamente no Bairro de Alvalade, acolheu de braços abertos este pão-de-ló húmido que pode comer na totalidade porque é revestido com hóstia e não com o tradicional papel.
Recorde-se que Sandra Moreira, licenciada em Design Industrial / Professora natural da zona ribeirinha de Águeda mas vive em Albergaria-a-Velha há vários anos. Por essa razão, o nosso concelho foi o primeiro palco do Pão de Ló Fondant e os albergarienses os seus atores.
Para encomendar pode entrar em contacto com 966 514 976 ou mandar e-mail para chefe.sandramoreira@gmail.com.
 
Leia a notícia na íntegra na edição impressa do Jornal de Albergaria.